منتديات ميلاف للتربية و التعليم



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
ملاحظة هامة : إخواني أخواتي أعضاء و زوار منتديات ميلاف للتربية و التعليم، عند التسجيل يجب دوما الذهاب لبريدكم الالكتروني لتنشيط عضويتكم حتى يتسنى لكم الدخول لمنتديات موقعنا هذا و بدون تفعيل الاشتراك لا يمكن ذلك ..... بعد التسجيل سوف تصلكم رسالة إلى بريدكم الالكتروني (الإيميل) الذي زودتمونا به . الرجاء اللجوء إلى تلك الرسالة و تفعيل اشتراككم و ذلك بالضغط على رابط الاشتراك الموجود فيها. لكن أحيانا لا تجدون الرسالة لأنها تذهب إلى ملف الرسائل غير المرغوب فيها في الإيميل(spam).

شاطر | 
 

 كتاب الطبخ العربي كتاب جدا جميل ومكون من 450 صفحة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اماني
 
 
avatar

انثى عدد المساهمات : 288
العمر : 31
العمل/الترفيه : المطالعة
رقم العضوية : 6
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 26/01/2009

مُساهمةموضوع: كتاب الطبخ العربي كتاب جدا جميل ومكون من 450 صفحة   الجمعة 9 أغسطس - 21:06




كتاب جميل جدا ومكوّن من 450 صفحة ويحتوي على هذه الأقسام:
((المقبلات-المعجنات-المخللات-اللحوم-الدجاج-الأسماك والمأكولات البحرية-الشراب-السلطات-الخضار-الحساء-الحبوب-الأرز)) بالاضافة إلى قسم ((الإرشادات العامة))الذي تجدون داخله شرح مستلزمات المطبخ بالإضافة إلى فنون الطبخ من تقطيع وتقشير وتنظيف وتحضير وعجن وسلق مختلف المكونات وهذا القسم مهم حقا للمبتدآت بالطبخ لأنه يُعلّم الأساسيات.وبالإضافة لقسم ثان اسمه ((معجم المفردات)) فيه ترتيب أبجدي لمختلفمواد الطبخ من نباتات وحبوب وبقوليات ودهون...الخ، ويبين طريقة استعمال هذه المواد وشرح فائدتها ووقت استخدامها.وكل طبخة تتكوّن من صفحتين، صفحة للمقادير وأخرى لطريقة الطبخة ومع الصور طبعا.

لتنزيــــــــــــــــــــــل الكتـــــــــــــاب، إضغط على الرابط

http://www.abunawaf.com/mix/2006/07/akb.rar
 



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كتاب الطبخ العربي كتاب جدا جميل ومكون من 450 صفحة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ميلاف للتربية و التعليم :: ~¤©§][ ... مكتبة ميلاف الإلكترونية ... ][§©¤~ :: مكتبة عالم الطبخ-
انتقل الى: